Каталог сибирской рыбы

Страница 3 из 4
Показано 49 - 72 из 78

Печень налима натуральная,230 гр.

Наличие:
470,00 руб
325,00 руб

Печень налима содержит много полезных жиров – 60%-65%. Даже ...

Сырок свежемороженый, 1 кг.

Наличие:
190,00 руб

Сырок, или Пелядь — озёрно-речная рыба.Сырок обладает ...

Ряпушка в масле,230 гр.

Наличие:
170,00 руб

Натуральное сибирское мясо Ряпушки в нежном масле с ...

Печень щуки с гречневой кашей,230 гр.

Наличие:
155,00 руб

Печень щуки- клад полезных веществ. Нежное мясо щуки очень ...

Щука копченая в масле,230 гр.

Наличие:
120,00 руб

Щука- клад полезных веществ. Нежное мясо щуки очень вкусное ...

Щука с горохом в масле,230 гр.

Наличие:
115,00 руб

Щука- клад полезных веществ. Нежное мясо щуки очень вкусное ...

Карась свежемороженый, 1 кг.

Наличие:
115,00 руб

Карась – широко распространенная в Евразии рыба семейства ...

Щука свежемороженая, 1 кг.

Наличие:
110,00 руб

Щука — рыба семейства щуковых. Распространена в пресных ...

Язь в масле,230 гр.

Наличие:
108,00 руб

Натуральное сибирское мясо рыбки Язь в нежном масле с ...

Сырок в томатном соусе,230 гр.

Наличие:
99,00 руб
100,00 руб

Великолепные вкусовые качества и питательная ценность ...

Сырок в масле,230 гр.

Наличие:
120,00 руб
100,00 руб

Великолепные вкусовые качества и питательная ценность ...

Щука в томатном соусе,230 гр.

Наличие:
99,00 руб

Печень щуки- клад полезных веществ. Нежное мясо щуки очень ...

Язь в томатном соусе,230 гр.

Наличие:
98,00 руб

Натуральное сибирское мясо рыбки Язь в нежном томатном ...

Ряпушка в томатном соусе,230 гр.

Наличие:
95,00 руб

Натуральное сибирское мясо Ряпушки в нежном томатном соусе ...

Налим свежемороженый, 1 кг.

Наличие:
95,00 руб

Налим – единая рыба из рода бесколючих, которая водится в ...

Фрикадельки из сиговых рыб в томатном соусе,230 гр.

Наличие:
90,00 руб

Натуральное сибирское мясо рыб в нежном томатном соусе с ...

Окунь свежемороженый, 1 кг.

Наличие:
125,00 руб
85,00 руб

Окунь— рыба рода пресноводных окуней. Мясо окуня белое, ...

Язь свежемороженый,1 кг.

Наличие:
85,00 руб

Язь — вид рыб из семейства карповых. Эта рыба богата ...

Фрикадельки частиковых рыб,230 гр.

Наличие:
85,00 руб

Нежные фрикадельки из частиковых рыб отлично подойдут в ...

Тефтели в томатном соусе,230 гр.

Наличие:
83,00 руб

Нежные тефтели в томатном соусе обладают большой пищевой ...

Язь с гречневой кашей в масле,230 гр.

Наличие:
80,00 руб

Язь с гречневой кашей в масле- это замечательная холодная ...

Язь с горохом в масле,230 гр.

Наличие:
80,00 руб

Натуральное сибирское мясо рыбки Язь в нежном масле с ...

Карась с гречневой кашей в масле,230 гр.

Наличие:
80,00 руб

Натуральное сибирское мясо Карася в нежном масле с ...

Страница 3 из 4

Как доставляется сибирская рыба до Москвы?

 

Рыба добывается на Крайнем Севере. Она относительно дорого обходится по затратам топлива, по себестоимости промысла в условиях вечной мерзлоты. Основные квоты на вылов таких видов рыбы предоставляются представителям коренных северных народов.

С мест добычи в ближайшие населенные пункты выловленная рыба доставляется преимущественно с помощью вертолетов. Затем возникает задача доставки этого товара в Москву – во избежание порчи продуктов, они должны постоянно находиться в строгом температурном режиме.

Способы сохранения свежести северной рыбы

В большинстве случаев, доставка рыбы в Москву происходит в рефрижераторах, в определённом температурном состоянии. Кроме того, для перевозки  иногда применяются специальные цистерны, условия содержания в которых позволяют продукту дольше оставаться свежим.

В охлажденном виде, рыба способна храниться до одного месяца (это не касается обычных бытовых холодильников, там срок хранения будет значительно меньше). Кроме того, при одинаковых условиях хранения, сибирские виды рыб будут храниться дольше речных.

Наша рыба подвергается несколькимважным процессам, позволяющим ей сохранить свои ценные вкусовые и питательные свойства. В первую очередь, это копчение, засаливание и высушивание. Применяется также консервирование – на прилавки такие товары попадают в виде консервов, либо пресервов.

Горячий тип копчения не слишком способствует длительному хранению рыбы – такой срок составляет всего три дня. Но зато рыбные продукты холодного копчения, помещенные в вакуумные упаковки, вполне пригодны к употреблению и три месяца спустя. В случае вяления, с последующим правильным хранением, срок хранения может быть до полугода.