Рыбные пресервы

Показано 1 - 1 из 1

Сельдь сосьвинская пряного посола, 1,3 кг.

Наличие:
4180,00 руб
3000,00 руб

Сосьвинская сельдь, Тугунок или Манерка— пресноводная рыба ...

Как изготавливаются рыбные пресервы нашей компанией?

ОАО «Сибирская Рыба» производит широкий ассортимент продукции с 1930 г. На производстве установлено новейшее европейское оборудование, существуют оригинальные рецептуры посолов, используется свежее сырье и натуральные ингредиенты. При изготовлении пресервов рыба не проходит стадию термической обработки, поэтому имеет превосходный вкус и сохраняет все свои полезные свойства. Рыба упаковывается в вакуумные упаковки или пластиковые контейнеры.

Как выбрать рыбные пресервы?

Выбирая пресервы, первое, на что нужно обратить внимание – это срок их годности. Наше главное отличие в том, что в наших консервах содержится только рыба и соль. Она дает сок и он смешивается с маслами свежемолотых специй, в результате чего получается коричневый тузлук. Не менее важным показателем является жирность – чем рыбка жирнее, тем насыщенней вкус имеет. Самой жирной является та, которая еще не достигла половой зрелости. Дабы покупатель понимал, что перед ним именно такая, производитель наносит на упаковки надпись «матье». При покупке пресервов нужно обязательно проверить герметичность упаковки. Сделать можно следующим образом: перевернуть упаковку и сжать ее пальцами – при повреждении, на поверхности обязательно выступят капельки масла.

При покупке рыбы рассмотрите её. На ней не должно быть слизи, края срезов не должны быть пожелтевшими. Это свидетельствует о том, что она не первой свежести и опасна для вашего здоровья. Добавляя в маринад большое количество пряностей, производители скрывают плохое качество рыбы. Чтобы избежать приобретения некачественной продукции, покупайте ее в интернет-магазине «Дары Югры».