Вяленая рыба

Показано 1 - 9 из 9

Сырок вяленый (тушка), 1 кг.

Наличие:
657,00 руб

Сырок, или Пелядь — озёрно-речная рыба. Он обладает разными ...

Окунь вяленый (тушка), 1 кг.

Наличие:
545,00 руб

Окунь— рыба рода пресноводных окуней. Мясо окуня белое, ...

Щука вяленая, 1 кг.

Наличие:
530,00 руб

Щука — рыба семейства щуковых. Распространена в пресных ...

Сырок вяленый,1 кг.

Наличие:
520,00 руб

Сырок, или Пелядь — озёрно-речная рыба. Он обладает разными ...

Язь сыро-вяленый, 1 кг.

Наличие:
500,00 руб

Язь — вид рыб из семейства карповых.Эта рыба богата ...

Чебак вяленый (Тушка), 1 кг.

Наличие:
460,00 руб

Чеба́к, или сиби́рская плотва́ — подвид плотвы, лучепёрой ...

Окунь вяленый, 1 кг.

Наличие:
425,00 руб

Окунь— рыба рода пресноводных окуней. Мясо окуня белое, ...

Чебак вяленый, 1 кг.

Наличие:
400,00 руб

Чеба́к, или сиби́рская плотва́ — подвид плотвы, лучепёрой ...

Как выбрать вяленную рыбу?

Польза вяленой рыбы заключается в том, что содержащиеся в ней жирные кислоты разрушают некоторые виды раковых клеток и препятствуют появлению и развитию онкологических заболеваний. При выборе продукции важно учесть, что мясо должно быть светло-коричневого или серо-коричневого цвета, ее тело – твердым, чешуя целой без выступлений соли. Определить испорченную продукцию можно по запаху гнили. Приобрести свежую рыбу, по оправданной цене, предлагает интернет-магазин «Дары Югры», который заботится о том, чтобы клиенты употребляли только полезные и вкусные продукты.

Как изготавливается вяленная рыба?

Наличие в рационе вяленой рыбы способствует улучшению здоровья: положительному воздействию на сердечно-сосудистую систему, снижению риска инфарктов и инсультов. Разумеется, рыбные пресервы должны быть свежими, поэтому покупать их лучше в интернет-магазине «Дары Югры».

Изготовление вяленой рыбы происходит в такой последовательности:

  • нанизывание свежей рыбы на пряжу, связывание ее концов;
  • приготовление рассола;
  • соление продукции в специальной посуде на протяжении 3-7 дней в зависимости от размеров рыбы;
  • вымачивание тушек в прохладной воде в течение 5-10 часов;
  • просушивание тушек на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом помещении;
  • покрытие продукции подсолнечным маслом.

2-3 недели спустя рыба будет готова к употреблению. Хранить ее требуется в прохладном месте, поэтому для обеспечения сохранности на протяжении длительного времени ее помещают в морозильную камеру.

В наших каталогах большой выбор вяленой рыбы: у нас можно приобрести сырок, чебак, корюшка и даже сосьвинская сельдь! А также многое другое. Мы в кратчайшие сроки осуществляем доставку и тщательно следим за тем, чтобы товары перевозились в надлежащих условиях. Уточнить все вопросы относительно нашей продукции можно по указанному на сайте телефону.